Mitsubishi Electric переезжает в БЦ VIVALDI PLAZA

25.07.2017

Mitsubishi Electric переезжает в БЦ VIVALDI PLAZA

31 июля 2017 года «Mitsubishi Electric» переезжает в новый офис, расположенный в современном бизнес-центре VIVALDI PLAZA рядом с метро «Павелецкая».

В новом доме сотрудников будут ждать: просторные помещения, 8 комфортабельных переговорных комнат, развитая инфраструктура и современные рабочие места.

Помещение старались сделать как максимально удобным для бизнеса в целом, так и максимально комфортабельном для каждого сотрудника в отдельности. Идея заключалась в том, чтобы максимально индивидуализировать пространство под каждый отдел МЭР.

«Перемены в рабочей среде и окружающей обстановке придадут новый импульс нашей работе. Но, несмотря на все предстоящие изменения, я уверен, что традиции ведения бизнеса, которые привели нас к тому, где мы находимся сейчас, должны сохраняться.  Мы гордимся сильной корпоративной культурой, а также стабильным, продуманным подходом к ведению бизнеса. Это то, что привело нас к успеху. Я твердо уверен, что и в новом офисе, расположенном в бизнес-центре Vivaldi Plaza, нам следует развиваться в заданном направлении, применяя новые и свежие идеи» , - комментирует Генеральный Директор компании Фурута Хироси.

Бизнес-центр  VIVALDI PLAZA  рядом с метро «Павелецкая»

Это ожидаемое событие, несомненно, выступит драйвером для дальнейшего развития компании, а также будет способствовать еще большему укреплению имиджа Mitsubishi Electric в России.


Возврат к списку