Mitsubishi Electric получила премию «Марка №1 в России - 2017»

02.11.2017 Прочитать: PDF

Mitsubishi Electric получила премию «Марка №1 в России - 2017»

Кондиционеры японского производителя признаны лучшими по мнению россиян

Москва, 02 ноября 2017 г. — Особенность премии «Марка №1 в России» в том, что победителей выбирали поистине всенародным голосованием. В течение нескольких месяцев в федеральных СМИ и в сети Интернет публиковались специальные анкеты. Они включали фразу «Вы считаете лучшим…» и перечисление категорий товаров.

Кондиционеры японского производителя Mitsubishi Electric признаны лучшими по мнению россиян

В анкете нет предложенных вариантов ответа, названия брендов люди вспоминали и вписывали самостоятельно. Затем три самых популярных марки в каждой категории участвовали в голосовании в социальных сетях. Таким образом, победители премии – это бренды, которые пользуются истинным признанием среди россиян, которые первые приходят на ум, когда потребитель думает о качестве и удобстве использования.

«Для нас это большое событие и подтверждение того, что мы работаем не зря. С кондиционеров и климатических систем более 15 лет назад начиналась история присутствия Mitsubishi Electric в России, и за это время мы научились соответствовать высочайшим требованиям российских клиентов и даже предугадывать их. Мы гордимся высоким качеством и надежностью наших продуктов» - говорит Николай Милючихин, генеральный менеджер российского подразделения климатической техники компании.

Церемония награждения лауреатов премии пройдет 16 декабря в Государственном Кремлёвском Дворце в формате гала-концерта с участием звёзд российской эстрады.

Премия «Народная Марка» – МАРКА №1 В РОССИИ® вручается с 1998 года.

В Японии история производства кондиционеров Mitsubishi Electric началась в 1954 году, когда компания представила первую в Японии сплит-систему с настенным типом внутреннего блока. Затем был получен патент на уникальную приточно-вытяжную установку, изобретены подвижный датчик 3D I-SEE, система, определяющая место нахождения человека в помещении и перенаправляющая воздушный поток, и многие другие новшества.

Сегодня кондиционеры Mitsubishi Electric – это высокотехнологичные устройства, с функцией удаленного управления с помощью смартфона, которые способны создавать в помещении систему воздушных жалюзи для каждого человека в отдельности, регулировать температуру с точностью до 0,5ºС. Подробнее об их особенностях можно прочитать здесь


Возврат к списку