Mitsubishi Electric приглашает на «КранЭкспо»

15.02.2012

Mitsubishi Electric приглашает на «КранЭкспо»

Компания Mitsubishi Electric приглашает на ежегодную специализированную выставку подъемно-транспортного оборудования «КранЭкспо», которая пройдет в Москве с 18 по 20 апреля 2012 года на территории Всероссийского выставочного центра, пав. №75 (зал Б).

В рамках выставки Mitsubishi Electric представит широкий спектр оборудования для промышленной автоматизации (преобразователи частоты, низковольтную коммутационную аппаратуру, промышленные программируемые логические контроллеры, панели оператора), а также новейшие разработки компании в области АСУ подъемно-транспортного оборудования.

Посетители нашего стенда смогут познакомиться с системой регулируемого электропривода Mitsubishi Electric, в том числе с использованием преобразователей частоты с рекуперации энергии в питающую сеть серии FR-A741, и специально разработанной системой диагностики и визуализации подъемно-транспортного оборудования.

Мы будем рады видеть Вас и Ваших коллег на нашем стенде! Специальное предложение для гостей стена Mitsubishi Electric — «Фотокнига за 5 минут»*, созданная с помощью фотокиоска Gift Kiosk от Mitsubishi Electric.

* «Фотокнига за 5 минут» — это совершенно новый для России вид фотоуслуг. С помощью фотокиосков Mitsubishi Electric любой может легко создать стильную и красочно оформленную фотокнигу или фотосувенир. Раньше на это требовалось несколько дней — теперь же это возможно всего за несколько минут, здесь и сейчас.