Московский офис Mitsubishi Electric Europe B.V. начинает сотрудничество с социальной биржей «Взаимопощь» Лаборатории социальных инноваций Cloudwatcher

25.07.2012

В рамках участия в социальной бирже в московском офисе компании Mitsubishi Electric Europe B.V. организован сбор вещей для детей-сирот и детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Акция приурочена к Международному дню защиты детей 1 июня. В течение двух недель сотрудники компании смогут внести свой вклад в помощь детям, передав одежду, средства гигиены, детские книги и любые другие вещи на пункт приёма, организованный в офисе. Некоммерческая организация Cloudwatcher возьмет на себя распределение собранной помощи нуждающимся через социальный магазин, а также напрямую в центры помощи.

Мы надеемся, что инициатива по сбору материальной помощи послужит началом долгосрочного сотрудничества с Cloudwatcher. Ведь помимо вовлечения сотрудников, компания также планирует реализацию проектов по передаче нуждающимся компьютеров, мебели и тд