Mitsubishi Electric отмечает десятилетие Integrated Systems Europe

18.12.2012

Mitsubishi Electric отмечает десятилетие Integrated Systems Europe

Будучи единственным производителем, способным предложить весь спектр дисплейных технологий от ЖК-мониторов и проекторов до LED и OLED, Mitsubishi Electric может предоставить системным интеграторам уникальные предложения. Опыт компании и ассортимент продукции не имеют себе равных — от светодиодных экранов для стадионов до ультракороткофокусных проекторов для учебных аудиторий. Независимо от вашего конкретного сектора применения профессионального аудио- и видеооборудования вы обязательно найдете что-то интересное на стенде компании Mitsubishi Electric.

Центральное место на стенде займет мультиэкранная проекция девяти ультракороткофокусных проекторов, демонстрирующая возможности и универсальность платформы управления контентом PlayOut Composer компании Mitsubishi Electric. Программно-аппаратный комплекс PlayOut Composer позволяет объединить и развернуть в режиме реального времени в едином рабочем пространстве медиа-контент практически из любого источника, в том числе передаваемый в потоковом режиме по протоколу IP. Демонстрацию контента можно планировать и управлять ею без особых усилий при создании различных информационно-рекламных систем. PlayOut Composer –это мощный комплекс для управления контентом в режиме реального времени, например, на выставках или мероприятиях в прямом эфире. Система на основе PlayOut, предоставленная Mitsubishi Electric, используется норвежской железной дорогой для управления контентом на экранах информирования пассажиров. Представители компании Mitsubishi Electric на ISE 2013 помогут посетителям лучше понять, что может предложить эта мощная система.

Комплекс PlayOut является одним из примеров подхода компании Mitsubishi Electric, ориентированной на решения: предоставлен обширный список совместимых продуктов и модульных решений, которые могут быть быстро интегрированы и развернуты со значительным экономическим эффектом. Еще одним новшеством, показанным впервые в Европе на ISE, является самое свежее пополнение в обширном модельном ряду профессиональных ЖК-мониторов от Mitsubishi Electric. ЖК-мониторы со светодиодной подсветкой MDT701S (70 дюймов) и MDT552S (55 дюймов) обладают длительным сроком службы и низким энергопотреблением, а также отличаются конструкцией небольшой толщины и элегантными узкими рамками. Оба монитора оснащены разъемом, поддерживающим спецификацию подключения OPS, что облегчает развертывание их в приложениях информационных табло, например, путем установки медиа-плеера Advantech для создания автономного терминала. Они также совместимы с системами управления AMX Device Discovery и Crestron RoomView, что позволяет осуществлять мониторинг, управление и контроль с помощью любого ноутбука или мобильного устройства с веб-доступом, такого как Apple iPhone, IPad , смартфона или планшета Android.Наряду с новыми моделями 70 и 55 дюймов, на стенде будут также представлены образцы из всего диапазона ЖК-дисплеев Mitsubishi — с диагональю от 32 до 65 дюймов, а также модели проекторов высокой яркости и модели с ультракоротким проекционным расстоянием вместе с примерами их применения. Решение в области дисплейных полиэкранов на основе ЖК-дисплеев со сверхтонкой рамкой будет представлено конфигурацией 2 х 3, составленной из дисплеев L55HM семидесятой серии под управлением PlayOut Composer.

Предложения Mitsubishi Electric для сектора управления и контроля базируются на основе модельного ряда семидесятой серии. Спектр решений модульных дисплеев охватывает все: от проекционных кубов со светодиодным источником до видеостен на основе ЖК-дисплеев для компактных приложений диспетчерских залов. Ключевой особенностью семидесятой серии является ее модульность. Во всех дисплеях используется общее семейство выбираемых пользователем входных карт, позволяющих интегратору быстро и эффективно создать для заказчика надежные дисплейные решения. Важным фактором присутствия компании Mitsubishi Electric на ISE 2013 также являются решения для диспетчерских залов, демонстрирующие возможности продуктов семидесятой серии.Типичная система для диспетчерского зала представлена дисплейной стеной, состоящей из восьми проекционных кубов диагональю 72» со светодиодным источником, разрешением WUXGA, расположенных в конфигурации 4 х 2. Путем переключения между контроллером VC-MK4000 от Mitsubishi Electric и сетевым процессором изображения Xomnium от компании Mauell Mitsubishi продемонстрирует, как можно легко управлять источниками видеосигнала, такими как IP-камеры, сигналом, передаваемым по локальной и широкополосной сетям, и выводить изображение в полном разрешении без потери кадров. Кроме того, будет представлена компактная система на базе семидесятой серии, состоящая из четырех светодиодных проекционных кубов диагональю 50» и разрешением SXGA+ в конфигурации 2 х 2, используемой в типичных приложениях SCADA.

Посетители, интересующиеся проекторами, в этом году также найдут на стенде Mitsubishi Electric много такого, что привлечет их внимание. Компания Mitsubishi запустит два новых дополнения модельного ряда проекторов. Новая модель UD740U с разрешением WUXGA составит компанию модели FD730U с разрешением 1080p в качестве универсального переносного проектора с сетевыми возможностями, который идеально подходит для применения в сфере бизнеса или образования. Обеспечивая световой поток в 4100 люмен, разрешение 1920 х 1200 пикселей, модель UD740U обладает таким же коэффициентом контрастности 3000:1, что и FD730U, но оснащена большим количеством новых дополнительных функций. Среди этих функций — совместимость с планшетами и смартфонами, которые делают эту модель особенно хорошо приспособленной к применению в аудитории учебного заведения или корпоративном конференц-зале. Модель UD740U полностью совместима с системами управления AMX Device Discovery и Crestron RoomView. Презентации могут быть организованы без подключения к ПК — по локальной сети или через USB. Проектор дает возможность работать в качестве устройства удаленного рабочего стола для приложений "тонкого клиента».

Компания Mitsubishi Electric также объявит на ISE 2013 об обновлении всего спектра профессиональных проекторов серии 8000. Первая из этих обновленных моделей будет представлена на выставке. Новая модель WD8700U с разрешением WXGA заменяет существующую модель WD8200, предлагая такие же высокие технические характеристики, но с 14-процентным увеличением светового потока, достигающим 7500 люмен. Серия 8000 является флагманом модельного ряда проекторов Mitsubishi. Она начинена новаторскими функциями, такими, как запатентованный алгоритм обработки изображений, который может экстраполировать недостающие данные высокой четкости из исходного материала для получения четких, ярких и резких изображений с точным воспроизведением каждой детали. Технология Natural Colour Matrix (NCM) позволяет управлять промежуточными цветами — желтым, голубым и пурпурным — независимо от красного, зеленого и синего цветов, обеспечивая точное и яркое воспроизведение цвета по всему спектру. Встроенная технология мультиэкранной проекции и улучшенная цветопередача обеспечивают безупречное качество работы устройства и его простую настройку.

Таковы лишь некоторые из новинок компании Mitsubishi Electric на десятой выставке Integrated Systems Europe. Расположенный у входа в павильон номер 2, стенд A24 экспозиции компании Mitsubishi Electric просто невозможно пропустить

Возврат к списку