Mitsubishi Electric – лидер по взаимодействию с поставщиками по версии CDP

13.02.2019

Mitsubishi Electric – лидер по взаимодействию с поставщиками по версии CDP

Международная организация по раскрытию данных о выбросах парниковых газов Carbon Disclosure Project (CDP) по итогам 2018 года присвоила Корпорации Mitsubishi Electric высший рейтинг в области внедрения эффективных программ управления климатическими изменениями в цепочке поставок. Mitsubishi Electric уже третий год подряд занимает лидирующие позиции списке CDP в контексте оценки эффективности взаимодействия с поставщиками.


Рейтинг формируется на основании опросов поставщиков, участвующих в производственно-сбытовых цепочках компаний-членов CDP.

Экологические инициативы компании Mitsubishi Electric вносятся в мировой «список-А», публикуемый CDP в категориях «водные ресурсы» и «климат». Тем самым CDP признала исключительную приверженность компании к созданию устойчивого, экологически чистого общества и значительный вклад в снижении негативного воздействия на окружающую среду.

Carbon Disclosure Project (CDP) – международная независимая некоммерческая организация, поддерживающая крупнейшую в мире базу данных по изменению климата и занимающаяся сбором сведений о деятельности крупных компаний по снижению влияния на окружающую среду по всему миру.


Возврат к списку