Приглашение на выставку «Integrated Systems Russia 2014»

20.10.2014

Приглашение на выставку «Integrated Systems Russia 2014»

Компания Mitsubishi Electric приглашает Вас посетить наш стенд на восьмой международной выставке «Integrated Systems Russia 2014», которая состоится 29-31 октября в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва.

Mitsubishi Electric является платиновым спонсором этого весьма важного и знакового мероприятия на рынке системной интеграции России и стран СНГ.

В этом году компания представит решения по оснащению видеостенами диспетчерских и ситуационных центров промышленных и государственных предприятий.

Типовые решения на основе видеокубов со светодиодным источником и жк-дисплеев будут представлены для систем контроля и управления автоматизированными процессами промышленных предприятий, ситуационных центров и корпоративных заказчиков. Яркими новинками на стенде будут тонкий куб глубиной всего 52 см и светодиодные модули для модернизации ламповых кубов.

Для бесплатного прохода на выставку необходимо зарегистрироваться через сайт выставки www.isrussia.org с нашим кодом ISR1462. Регистрацию можно пройти и через ссылку на нашем сайте http://vis.mitsubishielectric.ru/ Ждем Вас на нашем стенде № 1-141!