Холодильники Mitsubishi Electric теперь доступны и в России

24.10.2014

Холодильники Mitsubishi Electric теперь доступны и в России

Широкая линейка холодильников Mitsubishi Electric премиум класса, представленная на российском рынке, включает в себя как многокамерные модели, так и классические двухдверные модели изысканного дизайна, оснащенные уникальными функциями, не имеющими аналогов у конкурентов.

Уникальная технология Supercool freezing от Mitsubishi Electric позволяет хранить продукты в состоянии «мягкой заморозки» до трех недель и легко готовить их без предварительной разморозки, сохраняя все полезные вещества, оригинальный вкус и аромат.

Инновационная технология хранения овощей и фруктов Vitamin factory («Витаминная фабрика») позволяет не только хранить овощи и фрукты в течение длительного времени, но и увеличить содержание в них витамина C благодаря специальной оранжевой светодиодной подсветке.

Инверторный компрессор гарантирует работу с низким уровнем шума, а режим ECO позволяет достигнуть высокого уровня энергосбережения. Технология Neuro Fuzzy делает холодильники Mitsubishi Electric поистине интеллектуальными — способными анализировать ритм жизни и привычки членов семьи и выбирать оптимальный режим работы.

Сочетание изысканного лаконичного дизайна, передовых инновационных технологий в хранении продуктов и непревзойденного японского качества делают холодильники Mitsubishi Electric предметом истинной роскоши.

Подробная информация о моделях и характеристиках

Список магазинов, где уже можно приобрести холодильники Mitsubishi Electric


Возврат к списку