Mitsubishi Electric стала платиновым спонсором выставки Integrated Systems Russia

05.10.2007

Mitsubishi Electric стала платиновым спонсором выставки Integrated Systems Russia

Mitsubishi Electric Europe B. V. стала платиновым спонсором выставки Integrated Systems Russia (ISR), которая представит мировые новинки и последние тенденции в области профессиональных систем отображения и обработки информации, без которых невозможно представить современное деловое здание, гостиницу, торговый, развлекательный или спортивный комплекс, а также объекты общественного назначения: вокзалы, аэропорты и т.д.

 ISR стала пополнением в «семействе» крупнейших AV выставок мира (InfoComm USA, Integrated Systems Europe, InfoComm China), поддерживаемых крупнейшими профессиональными ассоциациями — InfoComm International, CEDIA, NSCA). Инициаторами проведения выставки в России стали известные выставочные компании Integrated Systems Events LLC и «Мидэкспо».

Потребность в организации выставки была вызвана быстрыми темпами роста восточно-европейского и российского рынков аудио-видео оборудования. По словам Рэндала Лемке, исполнительного директора ассоциации InfoComm International, «годовой объем европейского аудио/видео рынка в 2005 году составил 8,5 млрд. евро. При этом доля восточно-европейского рынка составляет 9%. Однако, именно на этом рынке ожидается активный рост. Наиболее прибыльными направлениями на рынке Европы в этом сегменте являются интегрирование, инсталляция и проектирование. В Европе интегрированные технологии максимально востребованы корпоративными заказчиками. На втором месте — пользователи домашних систем. Ожидается, что в предстоящие 3 года рост рынка интегрированных аудио/видео систем в Европе составит 64%».

«В условиях столь динамичного развития, — продолжает Михаил Невзоров, региональный менеджер по дисплейной технике компании Mitsubishi Electric — на территории СНГ нам не хватает профессиональной выставки, способной представить новейшие AV продукты и решения для потенциальных заказчиков, инсталляторов и системных интеграторов. ISR имеет очень хорошие предпосылки к успеху, и мы с радостью поддерживаем это начинание».

Особый интерес у представителей Mitsubishi Electric вызвало то, что организаторы выставки ставят своей целью не только демонстрацию оборудования, но и развитие рынка, обучение его участников современным подходам к системной интеграции AV оборудования. Так, в предверии выставки состоится конференция «Интегрированные решения с применением профессионального аудио-видео оборудования. Реализация системных проектов».

«Мы полагаем, что Integrated Systems Russia принесет большую пользу как крупным системным интеграторам, так и небольшим инсталляторам, в том числе региональным компаниям, — отмечает Наталия Максименко, координатор по маркетингу дисплейной техники компании Mitsubishi Electric. — Мы уверены, что со временем ISR станет важнейшим событием в AV индустрии стран СНГ».

Выставка Integrated Systems Russia пройдет с 8 по 10 ноября 2007 года в «Гостином дворе» (Москва). Пригласительные билеты на выставку можно получить в Московском представительстве Mitsubishi Electric, направив запрос по адресу projector@mitsubishielectric.ru. Международная конференция «Интегрированные решения с применением профессионального аудио-видео оборудования. Реализация системных проектов» состоится 7 ноября 2007 года в Президент-отеле (Москва). Регистрацию на конференцию можно оформить на сайте www.isrussia.ru.

Возврат к списку