Mitsubishi Electric – партнёр XI Федеральной премии Urban Awards

28.06.2019 Прочитать: PDF

Mitsubishi Electric – партнёр XI Федеральной премии Urban Awards

Urban Awards – проект, направленный на содействие формированию высоких российских стандартов качества строительства жилья и распространению передового опыта в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, для устойчивого развития инфраструктуры и городской среды. В этом году премия проходит при активной поддержке Mitsubishi Electric в России.

Первый этап Urban Awards завершился 27 июня 2019 года торжественной церемонией вручения премии Санкт-Петербурга, Ленинградской области и регионов России. В рамках этого этапа компания Mitsubishi Electric учредила специальную номинацию «За использование современных технологий в девелопменте», лауреатом которой стала Группа компаний «Эталон». Московский этап Urban Awards пройдет в ноябре этого года.

«Накануне 100 летнего юбилея приоритетом корпорации является вклад в развитее экологически чистого общества и повышения качества жизни во всем мире с помощью передовых технологий. Наш слоган «Перемены к лучшему» отражает стремление компании постоянно совершенствовать свою продукцию, технологии и уровень клиентского сервиса как основы устойчивого общества, которое процветает в экологическом и экономическом отношении. Поддержка премии Urban Awards для нас – это прекрасная возможность встретиться с такими же неравнодушными, как и мы, партнерами, в области реализации высокотехнологичных решений, направленных на создание комфортного и безопасного будущего» - заявил Генеральный директор Mitsubishi Electric в России Г-н Хироюки Онода.

О премии Urban Awards

Премия учреждена в 2009 году для определения вектора развития рынка жилой городской недвижимости. За десять лет своего существования Urban Awards значительно расширил охват исследования рынка новостроек и включил в экспертизу не только столичные здания, но также объекты Санкт-Петербурга, Ленинградской области и регионов России, учреждены отдельные номинации среди строящегося жилья и апартаментов, объекты были разделены по направлениям: комфорт-, бизнес- премиум- и элит-класс.

В состав экспертной комиссии входят сами девелоперы, а также архитекторы, риелторы и консультанты – профессионалы в своей области.


Возврат к списку