Mitsubishi Electric выступает партнертом перформанса испанских художников NOT FOR SALE

12.09.2009

Mitsubishi Electric выступает партнертом перформанса испанских художников NOT FOR SALE

18 сентября 2009 года в Москве состоится перформанс NOT FOR SALE, партнеров которого стала Mitsubishi Electric. Известный испанский художник Алисия Фрэмис и художник из Тайваня Майкл Лин задумали проект NOT FOR SALE, чтобы привлечь внимание к проблемам насилия, эксплуатации и продажи детей.

 Московский проект пройдет под эгидой ЮНИСЕФ и представит серию широкоформатных фотографий, перформанс и "тихий" аукцион. На фото, сделанных Алисией в Таиланде в 2007 году, портреты обнаженных по пояс детей с кулонами NOT FOR SALE на шеях. Продолжая серию перформансов в Мадриде и Бангкоке, в проекте примут участие 60 мальчиков. Они пройдутся по подиуму, оформленному разноцветными тканями дизайна Майкла Лина, провозглашая личную свободу. Гости мероприятия увидят серию детских фотографий, смогут наблюдать перформанс-дефиле российских детей, а также получат возможность принять участие в "тихом" благотворительном аукционе.
Лотами станут кулоны с надписью NOT FOR SALE, выполненные испанскими дизайнерами, в числе которых Час Буре, Марте Мигель, Альберто Леонардо и Кэрол Салазар. Средства, вырученные от продажи кулонов, будут перечислены в фонд ЮНИСЕФ, оказывающий помощь детям в 157 странах мира, в том числе, в России.

Возврат к списку