Mitsubishi Electric заняла одну из первых строчек рейтинга КСО EcoVadis

22.02.2017 Прочитать: PDF

Mitsubishi Electric заняла одну из первых строчек рейтинга КСО EcoVadis

Компания Mitsubishi Electric успешно прошла международную сертификацию EcoVadis и была классифицирована как компания с Серебряным уровнем признания (Silver Recognition Level) в области корпоративной социальной ответственности (КСО) в экологической сфере.

Очередной рейтинг устойчивости компаний-поставщиков EcoVadis, куда вошла и Mitsubishi Electric, был составлен в феврале 2017 года. EcoVadis – это глобальная платформа, которая позволяет оценивать и улучшать социальные и экологические показатели основных поставщиков ряда крупных компаний. Согласно рейтингу, в разделе «Окружающая среда» Mitsubishi Electric вошла в первые 17% поставщиков в категории «Производители машин и оборудования общего назначения», а также в первые 4 % в категории «Поставщики». Таким образом, в соответствии с результатом сертификации EcoVadis, компания Mitsubishi Electric стала одним из производителей с наиболее высокой степенью корпоративной социальной ответственности.

Рейтинг EcoVadis помогает предприятиям снижать риски и оценивать ответственных поставщиков, которые нацелены на устойчивое развитие. Благодаря EcoVadis компании могут получить доступ к базе социальных и экологических показателей – информации по 150 категориям закупок, 110 странам и 21 социальному индикатору (от «выбросов СО2» до «детского труда»). С момента основания в 2007 году EcoVadis является надежным партнером закупочных организаций по всему миру. На сегодняшний день более 24 000 компаний используют EcoVadis для создания прозрачности и доверия между торговыми партнерами.



Возврат к списку