Компания Mitsubishi Electric поставила видеостену для Национального диспетчерского центра Армении

27.10.2010

Компания Mitsubishi Electric поставила видеостену для Национального диспетчерского центра Армении

Компания Mitsubishi Electric поставила видеостену для отображения диаграмм, схем и другой информации, поступающей от SCADA системы, для ЗАО "Оператор электроэнергетической системы». Видеостена Mitsubishi Electric, установленная в Национальном диспетчерском центре Армении, построена из 18 проекционных видеокубов новейшей 70-й серии с фронтальным доступом, диагональю 67», разрешением XGA, яркостью до 640 cd/m2 и коэффициентом контрастности 2,200:1. Общая информационная емкость (разрешение) и габариты видеостены (формат 6 х 3) составляют 6,144 х 2,304 пикселя и 8,15х3,0м соответственно.

Каждый куб оснащен двухламповой проекционной системой с автозаменой лампы (срок службы каждой лампы — не менее 10,000 часов), что обеспечивает непрерывную работу системы отображения информации в Диспетчерском центре заказчика в круглосуточном режиме. Специальный графический контроллер — Mitsubishi VC-X3000 — обеспечивает обработку и вывод информации на видеостену.

Такая система визуализации на основе видеокубов Mitsubishi Electric относится к последнему поколению таких устройств — они обладают высокой надежностью, высоким качеством изображения и низкой эксплуатационной стоимостью. Построенная видеостена является первой в Армении и крупнейшей в Заказказье.

Это уже не первый проект компании Mitsubishi Electric в Армении. В частности для ЗАО "Оператор электроэнергетической системы» в июле 2009 партнерами Mitsubishi Electric в Армении была осуществлена доставка и установка колонных сплит-систем, а также инверторных кондиционеров производства компании Mitsubishi Electric. Ссылки по теме:

Lragil

Голос Армении

Новое Время


Возврат к списку