ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» открыло обособленное подразделение в Нижнекамске

18.04.2017 Прочитать: PDF

ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» открыло обособленное подразделение в Нижнекамске

Подразделение компании будет напрямую взаимодействовать со специалистами промышленного сектора Татарстана

Москва, 18 апреля 2017 г. — ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» объявило об открытии обособленного подразделения в Нижнекамске – крупнейшем индустриальном центре Республики Татарстан. Открытие регионального подразделения позволит своевременно отвечать на запросы текущих и потенциальных клиентов и расширять границы бизнеса компании в области промышленной автоматизации и других направлений бизнеса.

Количество производственных площадок Татарстана с каждым годом возрастает, а сама республика входит в число наиболее экономически стабильных территорий России. Ведущими отраслями промышленности региона являются нефтедобыча, химия и нефтехимия, машиностроение и металлообработка. В перечисленных выше отраслях компания «Мицубиси Электрик» обладает уникальной экспертизой и прикладным опытом, предлагает инновационные решения в области автоматизации промышленных предприятий.

Прямое присутствие компании в регионе также позволит внести вклад в подготовку будущих кадров и откроет новые возможности для предприятий в области повышения квалификации сотрудников на базе передового оборудования «Мицубиси Электрик». В Татарстане уже функционирует лаборатория, оборудованная средствами автоматизации «Мицубиси Электрик» и TMEiC в Нижнекамском филиале Казанского национального исследовательского технологического университета.

Обособленное подразделение ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» в Нижнекамске станет вторым, открытым на территории Российской Федерации для развития бизнеса промышленной автоматизации.


Возврат к списку