Mitsubishi Electric продемонстрирует оборудование для нефтегазового комплекса в Ташкенте

15.05.2017 Прочитать: PDF

Mitsubishi Electric продемонстрирует оборудование для нефтегазового комплекса в Ташкенте

Российское подразделение корпорации  примет участие в международной конференции и выставке «Нефть и газ Узбекистана 2017». Компания планирует расширить деловые и партнерские отношения с ведущими представителями нефтегазовой отрасли Республики Узбекистан.

Москва, 15 мая 2017 г. — ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» объявило об участии в 21-й Международной выставке и конференции «Нефть и газ Узбекистана — Global Oil& Gas Uzbekistan/ OGU 2017», которая пройдет с 17 по 19 мая в Ташкенте. Компания «Мицубиси Электрик» представит вниманию  посетителей  передовые образцы продукции, предназначенные для автоматизации промышленности. Стратегической целью участия компании в выставке станет налаживание деловых и профессиональных связей с представителями среднеазиатского рынка нефти и газа. 

«Мицубиси Электрик», как производитель широкого спектра оборудования для автоматизации промышленности, заинтересована в расширении регионального присутствия на рынках Средней Азии. Узбекистан рассматривается нами в качестве стратегически важной площадки для развития деловых партнерских отношений с предприятиями нефтегазовой отрасли. Мы готовы представить наши решения на базе оборудования «Мицубиси Электрик» для эффективной работы предприятий Узбекистана», — комментирует участие в выставке менеджер по региональному развитию в странах СНГ ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» Денис Кузнецов.

 ООО «Мицубиси Электрик» (РУС) заинтересовано в участии в проектах по модернизации и техническому обновлению нефтеперерабатывающих заводов и газохимических комплексов Узбекистана. На стенде «Мицубиси Электрик» будут представлены промышленные контроллеры семейства MELSEC, панели оператора GOT, предназначенные для оптимизации управления и мониторинга работы производств, а также преобразователи частоты серии FR, обладающие высокой  надежностью, широкими коммуникационными возможностями и простотой управления.

Международная выставка и конференция «Нефть и газ Узбекистана 2017» объединят порядка 400 компаний и делегатов из Европы, Центральной, Восточной, Юго-Восточной Азии и стран СНГ. «Нефть и газ Узбекистана 2017» приурочена к 25-летию нефтегазовой отрасли Узбекистана и созданию национальной холдинговой компании «Узбекнефтегаз», охватывающей порядка 200 предприятий топливно-энергетической отрасли страны. Мероприятие состоится на территории выставочного центра «Узэкспоцентр» в столице Узбекистана г. Ташкенте.

Место проведения выставки:

НВК «Узэкспоцентр»
Республика Узбекистан, 100084, г.Ташкент, ул. Амира Темура, 107, стенд B 140
Ориентир: Станция метро: "Бодомзор", Гостиница "International Hotel-Tashkent"

Схема проезда: http://www.ite-uzbekistan.uz/oilgas/rus/About-Exhibition/Opening-Hours.php


Возврат к списку