Mitsubishi Electric – лауреат Национальной премии «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшая иностранная компания»

29.05.2018 Прочитать: PDF

Mitsubishi Electric – лауреат Национальной премии «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшая иностранная компания»

29 мая 2018 г. (Москва) - 28 мая 2018 г. в Центре международной торговли состоялась торжественная церемония вручения Национальной премии в области предпринимательства «Золотой Меркурий» по итогам 2017 года. В этом году Национальный экспертный совет, объединяющий представителей государственных, научных, общественных, коммерческих и других организаций признал ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» победителем в номинации «Лучшая иностранная компания, работающая в России».

Помимо финансовых показателей, эксперты высоко оценили передовые технологии «Мицубиси Электрик», представленные на российском рынке и реализованные на их основе инновационные, энергоэффективные и экологически ориентированные решения, а также вклад компании в становление цифрового образа промышленности и инфраструктуры российской экономики.

Генеральный директор «ООО Мицубиси Электрик (РУС)» Хироюки Онода на церемонии вручения премии «Золотой Меркурий»
Генеральный директор «ООО Мицубиси Электрик (РУС)» Хироюки Онода на церемонии вручения премии «Золотой Меркурий»

Члены жюри отметили высокий уровень корпоративной культуры, социальную ответственность и профессионализм руководства компании.

«Для нас стать лауреатом национальной премии «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшая международная компания» – важный показатель признания 20-летнего вклада «Мицубиси Электрик» в созидательное развитие российской экономики и цифровую трансформацию ее отраслей. Мы уверены, что такие проекты расширяют международные экономические связи и насыщают российский рынок передовыми технологическими разработками и лучшими мировыми бизнес-практиками», – отметил Генеральный директор ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» Хироюки Онода.

О премии «Золотой Меркурий»

Конкурс проводится ежегодно Торгово-промышленной палатой России при поддержке Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Министерства экономического развития России для развития отечественного предпринимательства и международного экономического сотрудничества,  повышения качества предлагаемых на российском рынке товаров и услуг. Также конкурс поощряет развитие и внедрение наиболее эффективных отечественных и зарубежных бизнес-моделей и уважительное отношение общества к бизнесу.





Возврат к списку