Mitsubishi Electric представит e-F@ctory Alliance на международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ»/MIOGE 2018

15.06.2018 Прочитать: PDF

Mitsubishi Electric представит e-F@ctory Alliance на международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ»/MIOGE 2018

Москва, 14 июня 2018 г.— Mitsubishi Electric примет участие в 15-й Международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018, которая пройдет с 18 по 21 июня 2018 года в МВЦ «КрокусЭкспо» в Москве. Компания представит вниманию посетителей передовые образцы продукции для автоматизации промышленных предприятий. Центральной темой встреч на стенде Mitsubishi Electric в рамках MIOGE-2018 станет продвижение e-F@ctory Alliance в нефтегазовой отрасли.

В этом году Mitsubishi Electric приступает к новому этапу формирования цифрового альянса e-F@ctory Alliance, который объединит ключевых партнеров компании и новых системных интеграторов, активно работающих с оборудованием Mitsubishi Electric. «Мы готовы продвигать решения, разработанные совместно с нашими партнёрами, - говорит Сергей Титов, руководитель коммерческого департамента подразделения промышленной автоматизации ООО «Мицубиси Электрик (РУС)», - ведь мы осознаем, что будущее промышленности, в том числе нефтегазовой, за интегрированным подходом к автоматизации и комплексными решениями. Для реализации таких высокотехнологичных надежных решений, необходимы качественные компоненты, такие как оборудование Mitsubishi Electric».

Представленные на выставке продукты для автоматизации от Mitsubishi Electric являются ключевыми элементами цифровизации нефтегазового сектора. Серия ПЛК от Mitsubishi Electric FX5 весной 2018 года прошла сертификацию работы в температурном режиме до -40°С. Новая серия промышленных контроллеров автоматизации (ПАК) iQ-R сочетает в себе передовые технологии для реализации IoT (Internet of Things) – кибербезопасность, 1 ГБ сети, пограничные вычисления - с полноценной поддержкой горячего резервирования. На базе iQ-R в рамках концепции e-F@ctory возможно построить комплексную АСУТП площадочных объектов нефтедобычи. Для верхнего уровня системы Mitsubishi Electric предлагает гибкую SCADA MAPS.

О e-F@ctory и e-F@ctory Alliance

e-F@ctory – цифровая платформа автоматизации промышленных предприятий. Конкурентное преимущество e-F@ctory – распределенная обработка данных (edge computing). С ее помощью платформа максимально точно и быстро обрабатывает потоки информации на производстве, что позволяет принимать правильные управленческие решения.

e‑F@ctory Alliance – цифровой альянс, неотъемлемый элемент концепции e‑F@ctory. Глобальная сеть Альянса включает производителей промышленных компонентов, а также специализированных системных интеграторов и поставщиков программного обеспечения. Эти партнерские компании применяют индивидуальный подход в разработке гибких, оптимизированных решений в соответствии с различными требованиями клиента. e‑F@ctory Alliance насчитывает свыше 300 членов во всем мире и с начала 2018 года начал формироваться в России.


Возврат к списку