Mitsubishi Electric признана «Маркой №1 в России — 2019»

13.11.2019 Прочитать: PDF

Mitsubishi Electric признана «Маркой №1 в России — 2019»

Кондиционеры Mitsubishi Electric снова признаны лучшими по мнению россиян

Москва, 13 ноября 2019 г. — Mitsubishi Electric стала лауреатом Премии Марка №1 в России – 2019 в категории «Кондиционеры».

За лучших производителей товаров и услуг проголосовали десятки тысяч россиян по всей стране от Калининграда до Камчатки.

В период с сентября по октябрь 2019 года путём прямого голосования россияне выражали своё отношение к производителям различных товаров и услуг, представленных на отечественном рынке, заполнив в электронных СМИ и в одной из социальных сетей открытые анкеты и вписав в них названия лучших компаний и марок.

Особенность голосования заключалась в том, что в анкете нет вариантов ответа — конкретные бренды и их продукцию люди вспоминали и вписывали самостоятельно. Таким образом, победители премии — это бренды, которые пользуются безусловным доверием и признанием среди россиян: они первыми приходят на ум, когда потребитель думает о качестве, надёжности и удобстве использования.

«Кондиционеры Mitsubishi Electric во второй раз с 2017 года признаются лучшими в России. Качество и надежность — безусловные приоритеты нашей компании и   мы рады тому, что наши российские клиенты разделяют наши ценности. Мы и дальше будем стараться соответствовать их высоким ожиданиям» — заявил Генеральный директор ООО «Мицубиси Электрик (РУС)» Хироюки Онода.

Премия «Народная Марка» – МАРКА №1 В РОССИИ® вручается с 1998 года.


Возврат к списку