Mitsubishi Electric вошла в Золотой рейтинг оценки Корпоративной социальной ответственности EcoVadis 2019

13.11.2019 Прочитать: PDF

Mitsubishi Electric вошла в Золотой рейтинг оценки Корпоративной социальной ответственности EcoVadis 2019

Москва, 13 ноября 2019 г. – Корпорация Mitsubishi Electric (TOKYO: 6503) вошла в Золотой рейтинг оценки социальной ответственности бизнеса  EcoVadis 2019. Оценка охватывает четыре ключевых категории КСО: «Окружающая среда», «Трудовые практики и права человека», «Этика» и «Устойчивые закупки». Корпорация Mitsubishi Electric особенно хорошо зарекомендовала себя в категориях «Окружающая среда» и «Устойчивые закупки», что является признанием усилий, направленных на защиту глобальной окружающей среды и проведение социально ответственных закупок.


Позиция в Золотом рейтинге ставит Mitsubishi Electric в топ 5% лучших компаний, оцениваемых EcoVadis. Корпорация Mitsubishi Electric взяла на себя задачу решения разнообразных социальных проблем, таких как загрязнение окружающей среды, неэффективное использование ресурсов и энергии с помощью своих продуктов, систем и услуг. При этом компания продвигает инициативы по созданию дополнительных ценностей, таких как одновременное достижение «устойчивости, безопасности, надёжности и комфорта», что будет способствовать достижению Целей устойчивого развития ООН (ЦУР). Для получения дополнительной информации о деятельности Корпорации Mitsubishi Electric в сфере КСО посетите страницу: https://www.MitsubishiElectric.com/en/sustainability/csr/index.html

Об EcoVadis

Система EcoVadis — рейтинг устойчивости компаний-поставщиков в рамках международных цепочек поставок. Глобальная платформа EcoVadis нацелена на совершенствование деятельности организаций по отношению к окружающей среде и обществу через контроль глобальных цепочек поставок. EcoVadis оценивает поставщиков, работающих в 155 странах и в 198 категориях закупок, по 21 показателю КСО. Методология оценки включает в себя различные международные стандарты, в том числе Глобальный договор ООН, Глобальные инициативы по отчётности (GRI) и Международный стандарт ISO 26000:2010 «Руководство по социальной ответственности». На сегодняшний день Результаты оценки EcoVadis используют более чем 55 000 компаний для управления рисками через внедрение экологических инноваций в свои глобальные цепочки поставок.

Подробную информацию об EcoVadis смотрите на сайте https://www.ecovadis.com/ru/


Возврат к списку