Urban Awards и Mitsubishi Electric объявили победителей премии по итогам 2019 года

04.12.2019 Прочитать: PDF

Urban Awards и Mitsubishi Electric объявили победителей премии по итогам 2019 года

ЖК «Береговой» получил приз в специальной номинации Mitsubishi Electric

Москва, 3 декабря 2019 г. — 27 ноября прошёл завершающий этап премии Urban Awards, на котором были определены самые блестящие и выдающиеся строительные проекты рынка городской недвижимости за 2019 год.

Компания Mitsubishi Electric в России учредила специальную номинацию «За особый вклад в развитие будущего общества на основе внедрения социально-ориентированных технологий в жилищном строительстве». Приз в номинации получил квартал «Береговой» АО «Главстрой. Представителем Mitsubishi Electric в России был также объявлен победитель в номинации «Девелопер года», которым стала инвестиционно-девелоперская компания Москвы — MR Group.

«Базовые принципы представленной номинации тесно связаны с известной японской концепцией Общество 5.0, в основе которой лежит применение передовых технологий для повышения качества жизни, создание равных возможностей, а также обеспечение среды для реализации потенциала каждого человека», — пояснил Антон Агарков, Руководитель направления прямых продаж Mitsubishi Electric в России.

На фото — Антон Агарков (второй слева), Руководитель направления прямых продаж Mitsubishi Electric в России, вместе с представителями компании MR Group, победителем в номинации «Девелопер года»
На фото — Антон Агарков (второй слева), Руководитель направления прямых продаж Mitsubishi Electric в России, вместе с представителями компании MR Group, победителем в номинации «Девелопер года»


На пути к благополучному будущему и в соответствии с Целями Устойчивого Развития ООН, главным приоритетом Mitsubishi Electric является вклад в построение экологически чистого общества и повышения качества жизни во всём мире с помощью передовых технологий. В рамках реализации национальной стратегии Общество 5.0 Mitsubishi Electric уделяет особое внимание развитию «умных городов» и созданию «зданий с нулевым уровнем потребления энергии».

Важность международного сотрудничества России и Японии в социально-экономической сфере осознаётся на высочайшем уровне. В 2018 году нашими странами был подписан Российско-японский Меморандум о развитии взаимодействия в сферах строительства, жилищно-коммунального хозяйства и городской среды с целью создания умных городов, и уже сегодня эта синергия даёт свои результаты в России. 

Благодаря поддержке премии Urban Awards Mitsubishi Electric имеет возможность развить инновационные идеи наших партнёров и сделать свой вклад в формирование и продвижение высочайших российских стандартов качества жилищного строительства на основе передовых социально-ориентированных технологий для достижения общества, в котором все счастливы. 


Возврат к списку