Компания Mitsubishi Electric продлевает сроки приема заявок на конкурс работ студентов и аспирантов «Кубок Mitsubishi Electric – 2016» до 15 октября 2016 года

26.09.2016 Прочитать: PDF

Компания Mitsubishi Electric продлевает сроки приема заявок на конкурс работ студентов и аспирантов «Кубок Mitsubishi Electric – 2016» до 15 октября 2016 года

Москва, 26 сентября 2016 г. – В июне 2016 года компания Mitsubishi Electric объявила о проведении конкурса среди студентов и аспирантов на разработку прикладных решений на базе оборудования промышленной автоматизации - «Кубок Mitsubishi Electric – 2016». Приём заявок на конкурс, организованный российским подразделением корпорации в рамках реализации программы сотрудничества с высшими учебными заведениями на территории России и стран СНГ, должен завершиться 1 октября 2016 года. Однако в связи с большим числом заинтересовавшихся групп студентов и аспирантов и c целью дать возможность участникам более детально подготовить свои работы  к конкурсу, оргкомитетом Кубка было принято решение продлить срок приема работ до 15 октября 2016 г.

О конкурсе:

Конкурс «Кубок Mitsubishi Electric» проводится среди студентов и аспирантов высших учебных заведений России и стран СНГ.

К конкурсу допускаются работы по следующим направлениям:

  • «Лучший учебный стенд на базе оборудования Mitsubishi Electric для решения прикладных задач»;

  • «Разработка автоматизированной системы управления на базе оборудования Mitsubishi Electric».

В каждой номинации жюри, состоящее из представителей преподавательского состава  ВУЗов-партнёров и специалистов компании Mitsubishi Electric, определит финалистов, которые будут приглашены в Москву для представления своих проектов. Все участники получат дипломы, а финалистов и победителей ждут памятные призы от организаторов «Кубка». По результатам конкурса будет выпущен официальный «Каталог проектов». Подведение итогов конкурса, защита работ финалистов и награждение победителей состоится в конце ноября 2016 г.

Заявки на участие и работы принимаются до 15 октября 2016 г. Каждый участник может подать не более одной заявки в каждой номинации. Принимаются коллективные заявки.

Подробнее: http://www.mitsubishielectric.ru/contest.php 


Возврат к списку