Mitsubishi Electric представит свои разработки на международной авиационно-космической выставке Japan Aerospace 2016

04.10.2016 Прочитать: PDF

Mitsubishi Electric представит свои разработки на международной авиационно-космической выставке Japan Aerospace 2016

Вклад космических технологий и бизнеса в общественную безопасность

Москва, 04 октября 2016 г. – Корпорация Mitsubishi Electric объявила об участии в Японской международной авиационно-космической выставке, которая состоится 12-15 октября 2016 года в экспоцентре Tokyo Big Sight в Токио. Компания представит новые разработки в сфере передовых космических систем и высокотехнологичного бортового оборудования. Стенд Mitsubishi Electric будет расположен в зале West Hall 1 (№W1-017).

Выставочный стенд Mitsubishi Electric (визуализация проекта)
Выставочный стенд Mitsubishi Electric (визуализация проекта)

Выступая в качестве ведущего поставщика для японской космической отрасли, Mitsubishi Electric продемонстрирует гостям мероприятия широкую линейку решений и глобальных систем на стандартной спутниковой платформе DS2000.

Главные экспонаты

Социальная инфраструктура
В зоне стенда, посвященной инфраструктуре, будут представлены спутники связи и вещания, спутники дистанционного зондирования Земли, а также метеорологические и навигационные спутники.

Глобальные системы
Развитие данного направления бизнеса корпорации будет продемонстрировано на примере национальных и зарубежных проектов, реализованных на базе спутниковой платформы DS2000. Гости выставки смогут узнать о таких проектах, как производство и поставка  спутников связи Es’hail 2 катарской компании Es’hailSat, а также TURKSAT-4A и TURKSAT-4B турецкому спутниковому оператору Turksat A.S.

Стандартная спутниковая платформа DS2000
Помимо модели платформы DS2000 в масштабе 1:2 на стенде будут представлены последние разработки бортового оборудования, органы управления пространственным положением, аппаратура связи, а также периферийные компоненты и детали. DS2000 – это прошедшая полную апробацию модульная спутниковая платформа, которая в зависимости от задач может комплектоваться различными видами бортового оборудования.

Деятельность корпорации Mitsubishi Electric в области космических систем

Mitsubishi Electric – участник рынка космических технологий с 1960-х годов, ведущий производитель оборудования, способствующий проведению космических исследований в Японии. Компания участвовала в производстве более 560 национальных и международных спутников в качестве основного подрядчика или главного субподрядчика.

Japan Aerospace 2016 (JA2016)

На крупнейшей в Японии международной авиационно-космической выставке Japan Aerospace 2016 традиционно представлены новейшие разработки авиационно-космической промышленности. Мероприятие проводится раз в 4 года, а его организатором выступает Общество японских авиационно-космических компаний (SJAC). Планируется, что в этом году в выставке примут участие более 700 экспонентов из 35 стран.


Возврат к списку