Новый лифт NEXIEZ-GPX от Mitsubishi Electric без машинного отделения

24.10.2016 Прочитать: PDF

Новый лифт NEXIEZ-GPX от Mitsubishi Electric без машинного отделения

Модель лифта без машинного отделения предназначена для рынка Латинской Америки и разработана для мало- и среднеэтажных зданий

Москва, 24 октября 2016 г. -  Корпорация Mitsubishi Electric объявила о начале продаж новой модели лифта – NEXIEZ-GPX – без машинного отделения для латиноамериканского рынка. К 2018 году корпорация ожидает достигнуть годового объема продаж в 300 единиц.

В связи с растущими объемами строительства в Латинской Америке, в регионе зафиксирован повышенный спрос на лифтовое оборудование для жилых и офисных зданий. Новая модель NEXIEZ-GPX разработана с учетом особых потребностей региона, на некоторых территориях которого действует ограничение по высоте застройки – например, в Мексике. Лифт NEXIEZ-GPX от Mitsubishi Electric не требует отдельного помещения для установки контроллеров и станций управления, что позволяет устанавливать его даже в малоэтажных зданиях.

Лифт NEXIEZ-GPX
Кабина лифта NEXIEZ-GPX

Особенности модели NEXIEZ-GPX

  • 1) Технические характеристики, соответствующие потребностям латиноамериканского рынка
    • Новая модель не требует установки машинного отделения на крыше зданий, что особенно актуально с учетом действующих ограничений по высоте застройки.
    • Элегантный дизайн с необычными потолками и светодиодной подсветкой хорошо сочетается с популярными архитектурными решениями в регионе.

  • 2) Высокая конкурентоспособность благодаря местному производству
    • Конкурентная цена и короткие сроки доставки достигаются за счет проектирования и производства оборудования дочерней компанией MITSUBISHI ELECTRIC DE MEXICO, S.A. DE C.V. (MELMEX) в Мексике.

  • 3) Экономия электроэнергии
    • Установленные светодиодные светильники потребляют на 88% меньше электроэнергии по сравнению с обычными лампами накаливания.
    • Энергопотребление лифта снижено за счет применения безредукторной тяговой машины с постоянными магнитами.

Возврат к списку