Climaveneta S.p.A. и RC Group S.p.A. станут частью Mitsubishi Electric Hydronics & IT Cooling Systems S.p.A.

28.12.2016 Прочитать: PDF

Climaveneta S.p.A. и RC Group S.p.A. станут частью Mitsubishi Electric Hydronics & IT Cooling Systems S.p.A.

С 1 января 2017 года Climaveneta S.p.A. и RC Group S.p.A. станут частью компании Mitsubishi Electric Hydronics & IT Cooling Systems S.p.A.

Москва, 28 декабря 2016 г. Корпорация Mitsubishi Electric заявила о слиянии Climaveneta S.p.A. и RC Group S.p.A., дочерних предприятий MELCO Hydronics & IT Cooling S.p.A., с компанией Mitsubishi Electric Hydronics & IT Cooling Systems S.p.A. (далее – MEHITS). Решение вступит в силу с 1 января 2017 года.

За счет сделки корпорация Mitsubishi Electric намерена достичь синергетического эффекта и усилить глобальное присутствие на рынке коммерческих систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (ОВК). Особый интерес в этой связи представляет рынок ОВК в Европе, который является для корпорации вторым по значимости после Японии. Ожидается, что слияние будет способствовать устойчивому росту продаж, повышению конкурентоспособности и увеличению присутствия корпорации на рынке чиллеров, в частности в IT-секторе.

 Объединение Climaveneta S.p.A. и RC Group S.p.A. под брендом Mitsubishi Electric
Объединение Climaveneta S.p.A. и RC Group S.p.A. под брендом Mitsubishi Electric

О компании MELCO Hydronics & IT Cooling Systems S.p.A. (MEHITS)

MEHITS занимается проектированием, производством и продажей оборудования для коммерческих систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, применяемых в промышленности и IT-секторе.

  • Ведущая доля европейского рынка чиллеров и сильный бренд, пользующийся доверием клиентов благодаря высочайшему качеству продукции.
  • Эксперт в области производства специализированного оборудования, в частности систем кондиционирования воздуха для серверных помещений, – одного из основных направлений работы компании.
  • Энергосберегающие технологии, низкий уровень шума, превосходное инженерное исполнение и высокая производительность, а также возможность кастомизации продукции и ее быстрой доставки.
  • Системные решения, такие как дистанционный контроль работы оборудования ОВКВ.

Карло Гросси, назначенный президент и главный исполнительный директор MEHITS, главный исполнительный директор и вице-председатель Правления Climaveneta S.p.A. и RC Group S.p.A. (MELCO Hydronics & IT Cooling S.p.A.): «Мы рады начать 2017 год с важных перемен. Мы гордимся тем, что нам выпала честь работать под торговой маркой Mitsubishi и ее логотипом с «тремя бриллиантами». Будучи одной из компаний группы Mitsubishi Electric, мы берем на себя обязательство придерживаться высоких морально-этических принципов и стандартов качества и инноваций. Мы станем специализированным центром коммерческих систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, а также чиллеров для IT-сектора».


Возврат к списку